ElbowCure – новейшее средство для лечения бурсита локтевого сустава

Воспаление суставной сумки локтевого сустава, также известное как теннисный локоть или лучеплечевой бурсит, к сожалению, является очень распространенным недугом по всему миру. Парадоксально, но данное заболевание поражает не только и не столько любителей игры в теннис, но и тех, кто близко не приближается к корту – гольфистов, садовников, бейсболистов, плотников, механиков. «Теннисный локоть» является общим термином для состояний, вызываемых чрезмерной нагрузкой плеч, предплечий, и мышц рук, что приводит к мелким или серьезным повреждениям мышц и сухожилий вокруг внешней стороны локтя. Как правило, основными симптомами этого заболевания являются боли в костной области на внешней стороне локтя, повышенная болезненность при надавливании на внешнюю сторону локтя и выраженный болевой синдром при хватании кистью. Как оказалось, лучеплечевой бурсит является более распространенным заболеванием, чем можно предположить. Согласно последним исследованиям почти 10 миллионов американцев страдают от теннисного локтя, причем подавляющее большинство из них составляют мужчины в возрасте от 30 до 50 лет.

Благодаря новейшей инновационной разработки израильских ортопедов и инженеров ElbowCure появилась принципиально новая возможность для комплексного лечения проблем, связанных с теннисным локтем, за  счет сочетания передовых технологий и высококачественных материалов. В отличие от традиционных «пассивных» локтевых бандажей, ElbowCure реализует сложную технологию вибрации, направленную с одной стороны на немедленное облегчение болевого синдрома, и, с другой, на увеличения циркуляции крови, что является критическим для более быстрого и эффективного процесса заживления. Кроме того уменьшению боли и увеличению естественного энергетического потока в этой области тела способствует тот факт, что устройство воздействует на акупунктурные точки LI10 и LI11, расположенные на локте.

До сегодняшнего момента наиболее эффективным методом лечения лучеплечевых бурситов считался так называемый «пассивный бандаж» локтевого сустава. Однако такие пассивные бандажи могут обеспечить только палиативное лечение, поскольку они не могут немедленно облегчать боль, обеспечивать нужное давление и способствовать лучшему кровотоку в очаге боли. Все эти недостатки в полной мере решает первое в мире АКТИВНОЕ устройство для лечения теннисного локтя ElbowCure. Его применение не требует рецепта, его можно использовать без ограничения взрослыми и детьми

ElbowCure удобно закрепляется вокруг руки и с помощью регулируемых ремешков фиксируется на очаге боли и работает от батарейки типа ААА. Устройство запрограммировано на работу 5-минутными циклами. Обычно облегчение от боли наступает уже в течение первых 2 минут, однако при сохранении болевых симптомов можно повторить цикл (не рекомендуется принимать более 6 циклов подряд в течение 2-х часового периода).  Более того ElbowCure можно использовать для профилактики работоспособности сухожилий и мышц, а также для предотвращения появления теннисного локтя или похожих заболеваний. В профилактических целях рекомендуется носить ElbowCure по крайней мере два раза в неделю в течение всего дня, активируя не менее 4 циклов в день.

Помимо очевидных лечебных свойств, ElbowCure – крайне практичное устройство. Все применяемые в его производстве материалы – водостойки и при необходимости их можно стирать в стиральной машине (предварительно извлеча батарейку).

Если вы заинтересовались устройством ElbowCure, напишите нам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *