CarpalCure – новаторское эффективное решение от болей в запястье

Вас никогда не беспокоят ощущения боли в запястье, онемение рук и ладоней после работы на компьютере? К сожалению, для многих наших современников такие проблемы носят постоянный характер. Так называемый, кистевой туннельный (запястный сухожильный) синдром,  вызваемый сдавливанием срединного нерва в запястном канале кисти, сегодня превращается в настоящую проблему для современного землянина. В США это заболевание уже стало самым распространенным профессиональным заболеванием, беспокоя не менее 10 млн человек ежегодно. Однообразные, повторяющиеся регулярные движения, например при работе с компьютерной клавиатурой и мышкой или при вождении авто, постоянно нагружают одни и те же мышцы, заставляя запястье находится в постоянном напряжении. Со временем всё это может привести к таким неприятным симптомам как ночные болезненные покалывания в кистях, чувство онемения в пальцах,  ощущение, что пальцы отекли  или опухли, потеря силы в мышцах кисти и их атрофия,   периодические прострелы в пальцы (как током).

На сегодня самым распространённым методом нехирургического лечения запястного синдрома является ношение специального поддерживающего бандажа. Такой «пассивный» бандаж на запястье необходимо носить достаточно длительный период время (около 60 дней) чтобы достичь какой-то облегчающий эффект и вдобавок в большинстве случаев болевые симптомы имеют обыкновение возвращаться через некоторое время. Израильским ортопедам удалось найти совершенно новое решение для более эффективного облегчения  от болезненных симптомов кистевого туннельного синдрома с помощью устройства CarpalCure.

CarpalCure — это первый в истории кистевой бандаж, который применяет технологию ActiveBrace — передовую технологию активной вибрации, направленную одновременно на мгновенное облегчение болевого синдрома и увеличение циркуляции крови в кисти, что критически важно для наиболее быстрого и эффективного процесса заживления. Устройство при этом использует возможности строения тела, активно воздействуя на акупунктуры точки TW4 и TW5, расположенные на запястье по направлению к предплечью.

Таким образом, объединив новейшую технологию ActiveBrace с активацией локализованных точек давления вдоль области запястья и кистевого канала, устройство CarpalCure добивается эффективного облегчения болевых симптомов и более быстрого восстановительного процесса в запястье при таких заболеваниях как кистевой туннельный синдром (CTS), хроническое растяжение сухожилий от повторяющегося напряжения, травмы сухожилий и мягких тканей.

Побочных эффектов от CarpalCurе не выявлено, для его применения не требуется рецепта и, его можно использовать без ограничения взрослыми и детьми.

CarpalCure представляет собой регулируемый бандаж, сделанный из современных водоотталкивающих материалов (при необходимости его можно стирать в стиральной машине. Он удобно закрепляется на кисте и работает от батарейки типа ААА. Для каждой руки предусмотрено отдельное устройство. CarpalCure запрограммировано на работу 5-минутными циклами. Обычно облегчение от боли наступает уже в течение первых 2 минут, однако при сохранении болевых симптомов можно повторить цикл (не рекомендуется принимать более 6 циклов подряд в течение 2-х часового периода).  Более того ElbowCure можно использовать для профилактики работоспособности сухожилий и мышц, а также для предотвращения проявлений туннельного синдрома и похожих заболеваний. В профилактических целях рекомендуется носить CarpalCure по крайней мере два раза в неделю в течение всего дня, активируя не менее 4 циклов в день.

Если вы заинтересовались устройством CarpalCure, напишите нам